Long_Ago пишет:[font=Verdana]Но крайне интересны комментарии без знания основ (типовых работ ЭСП) и с большой-большой уверенностью.
[/font]
[size=3][font=Verdana]Смелое заявление, особенно если учесть, что типовые работы ЭСП лежат у меня на столе и являются фактически настольной книгой. И весь комплекс РЗА на МП терминалах делается по этим работам, естественно с учётом особенностей и возможностей этих МП терминалов.[/font][/size]
Long_Ago пишет: [font=Verdana]Подсистем ПА семь. И ни одна из них не нуждается действии на защиты ВЛ. На запрет АПВ действие должно быть. Но, пардон, это автоматика управления выключателем, а не защиты ВЛ.
[/font]
[size=3][font=Verdana]См. вложения. За качество извиняюсь, схемы такие. Устройства ПА действуют через выходные реле резервных защит с запретом АПВ. А уж реле резервных защит действуют на запрет АПВ в панели АПВ-503. Это в электромеханике. Тоже самое в комплексе ПДЭ.[/font][/size]
Long_Ago пишет: [font=Verdana]А АОПН работает на зарядных токах линии. Чувствуете разницу?
[/font]
[size=3][font=Verdana]Я в курсе. И действие у него совершенно другое. Поэтому и написал, что у АОПН свой УРОВ. Или я должен полностью описывать все контроли и логику работы, чтобы никто не усомнился? Детский сад, вторая группа.[/font][/size]
Long_Ago пишет: [font=Verdana]Для ликвидации асинхронных режимов по электропередаче АЛАР всегда должен ставиться с двух сторон опасного сечения.
[/font]
[size=3][font=Verdana]Да, всегда. Но бывает, что один комплект выведен из работы по неисправности или для ТО.[/font][/size]
Long_Ago пишет: [font=Verdana]Особенно показательна вторая осцилограмма - за 0,5 сек 2,5 проворота. Полный проворот за 200 мсек. И при этом утверждается, что выдержка времени в 150 мсек будет набрана.
[/font]
[size=3][font=Verdana]А что не так, что Вас не устраивает? Типовая панель рассчитана на 4 цикла. Уставок больше 3-х циклов я не встречал. А тут даже на шестом цикле ток, достаточный для срабатывания УРОВ длится 170 мс.[/font][/size]
Post's attachmentsСхема-1.jpg 174.97 Кб, 1 скачиваний с 2012-01-27
You don't have the permssions to download the attachments of this post.