Уважаемый доро!))))
Вы в своем праве ставить баллы, возможно, сарказм не уместен, хотя, по моему опыту общения с современным студентом, еще как уместен. Ленив студент современный, берегов не чувствует, не пуганный совсем...)))
по поводу студенческого обучения и раздела..., в свою бытность я подходил к вопросу обучения именно так, как Вы предполагаете..., разжевать все, рассказать до конца и т.д....
в итоге получил от одного профессора, доктора и т.д. и т.п. доктором он, кстати, по педагогике был... (хотя, на кафедре технической...) люлей....
я ему, типа, студент не тот, ему все объяснишь и т.д. и т.п., а толку нифига, сплошное разочарование....
а он мне, вы....хоть одну книгу по педагогике прочли...?, как вы преподавать можете?....это НЕ ПЕДАГОГИЧНО! это балует, отучает мыслить, искать и т.д. и т.п.
так что....вопросы надо задавать по непонятой части найденного, изученного материала...., причем предварительно всесторонне изучив вопрос....в противном случае толку не будет, в одно ухо влетит, в другое вылетит...