Никита, разные производители платят по разному разным работникам... теперь практически везде система буржуйская... имеешь наглость и возможность продавить руководителя - поимел повышение зп... нет, так и сидишь. Вот даже если взять маркетологов и продажников у производителей... Есть конторы в которых их работа зависит от количества проданного оборудования, а есть конторы, где они сидят на окладе.
Так же и в инженерами((( часто бывает
Qwerty, а кто мешает людям набираться опыта в эксплуатации и дальше выстраивать карьеру? Никто не отменял продвижения по служебной лестнице, начнем с этого. У меня есть много знакомых, кто после работы на станциях или в сетях уходил в проектные конторы с повышением, кто-то уходил в наладку..? Если вы поднимаете вопрос об уровне жизни в целом, то, простите, наш форум ИМХО в целом не для того.. Махание плакатами теперь даже на митингах стало бесполезным.
Знаете Почему команданте ЧеГеварра после революции на Кубе уехал в Боливию? Потому что, не смотря на коммунизм, люди НЕ ХОТЯТ работать... Люди хотят получать деньги. и это не есть гуд. Сразу ничего ни у кого не получается, если конечно нет бабушки миллионерши... достойную зарплату и положение надо ЗАРАБАТЫВАТЬ. это мое мнение. Хотите спорьте. не переубедите.
За свои 10 лет стажа я работал и в наладке, и в системном операторе, и проектах довелось и в продажах... Каждый раз рос срок работы на новом месте и зарплата почти вдвое. У коллеги Комрада отличная подпись в сообщениях по поводу информации и знаний. Никто не мешает Вам получать профессиональный рост вместе с ростом финансовым.
А предлагаемая контора в плане роста знаний - думаю далеко не последняя. Везде надо искать свои плюсы.
П.С. Спасибо админам ;)
Ничего не делай, ничего не говори, будь никем - и тогда ты избежишь критики.