1

Тема: Помогите со шкафом ABB.

Здравствуйте форумчаме!!!Тут такая проблема.Делаю я курсовую по РЗиА,дошёл до того,что выбрал шкаф для 2-ухобмоточного трансформатора ШЭЛС 5210 с 2-мя терминалами SPAC 810-T!начал искать инфу по шкафу,но чёт ничего не нашёл.Может кто поможет?Заранее спасибо.

2

Re: Помогите со шкафом ABB.

Посмотрите здесь:
http://avt.chuvashia.com/?id=36702

3

я как раз там и хотел её взять,но на мой запрос-тишина......

4

Коллега подождите до понедельника, надеюсь зайдут те у кого есть такой материал.
оставьте свой адрес мыла.

5

Спасибо большое!!!
Почта:Rin07@mail.ru

Присоединяйтесь!!! Мы в социальных сетях и на Ютуб.

6

Простите, коллега. А вы что собственно хотите получить? Я имею в в иду какую информацию?

7

вообще мне нужно схему подключений SPAC-810T!!!Т.е.у меня шкаф, а в нём 2 терминала SPAC-810T. Вот я и хочу поглядеть как они там между собой соединяются,мне преподаватель сказал типо там должно быть!)

8

Хм. Вообще-то ШЭЛС - шкаф защиты линии, откуда там SPAC810-Т преподаватель не сказал? Возможно ШЭЗТ 5210?

9

Извиняюсь!)конечно,ШЭЗТ!

10

alexeyka_2003 пишет:

Возможно ШЭЗТ 5210?

Прощу прощения за мою осведомленность, но в данном типовом шкафу 810 SPACов нет.

11

Ну значит и не 5210. Память подводит, Юра.

12

Шкаф защиты двухобмоточного трансформатора типа ШЭЗТ 42. Комплект отсновныз защит трансформатора выполнен с использованием терминала типа SPAC810-T72.
Вот это написано в каталоге на шкаф.

13

выслал на почту.. смотрите, разбирайтесь.. руководства на Спаки есть?

Ничего не делай, ничего не говори, будь никем - и тогда ты избежишь критики.

14

Оооо!!!Спасибо большое!)))прям не ждал,что кто-то чё-нить найдёт!!!))))На спаки вроде что-то есть,но не против буду дополнительной информации!)Ещё раз спасибо большое!!!)

15

поделитесь со мной пожалуйста тоже.