doro пишет:Ну что же, зарегистрировался. А вот дальше не вижу дальнейших шагов. На таком ресурсе должен быть явно видимым такой элемент как "войти" или "добавить тему". Первым делом объединил бы темы ШОН и Шкафы отбора напряжения, во главе их поставил бы Емкостные отборы напряжения. Но пока не знаю как. Поверьте, мне есть что сказать, да и заявить о себе нескромном лишний раз не повредит. Кстати, соответствующий сайт во многом пересекается с моим, к которому охладел и появились немалые технические проблемы.
Последнюю версию своего сайта я задумывал как энциклопедию РЗА своего рода, предшественник "твердого" издания на соответствующую тему. Но люди в принципе столько не живут, чтобы реализовать все мои замыслы. Не знаю, сколько мне жить осталось (и знать не хочу, тонус сбивает), но в любом случае до обидного мало. Так что постепенно ухожу от книг, где я - первый или единственный автор. Далее устраивают должности типа "под общей редакцией" или рядового автора.
Кстати, шеф-редактор моего сайта так и не появился? Отдам в хорошие руки, сосредоточусь чисто на писании статей.
Думаю, что обсуждаемый (заглавный в теме) ресурс крайне актуален. Прошу поддержать.
По всем возникающим вопросам как редактировать и что делать в вики можно писать прямо здесь или обращаться мне в личку. С радостью помогу.
Чтобы редактировать статью надо нажать на слове "править" слева вверху. Заглавная страница защищена от редактирования, там будет только надпись "просмотр".
ШОН и Шкафы отбора напряжения уже объедены. Главная страница их показывает раздельно, для того чтобы можно было искать по ключевому слову "ШОН" и "шкаф отбора напряжения".
Чтобы создать статью - вбить в поиске название, и по факту отсутствия результата, вики предложить создать её
Статья в общем случае пишется просто текстом (прямо как здесь на форуме). Заголовки выделяются в знаки равно (=Заголовок первого уровня =, ==заголовок второго уровня==).
Можете пробовать смело любые эксперименты. Вики автоматически сохраняет все версии статьей (все правки), поэтому в самом неблагоприятном варианте я легко восстановлю исходный вид статьи
В принципе возможен вариант, что мне просто скинуть статью в удобном вам виде, а я её загоню на вики сам.