leon_lts пишет:Удалил по просьбе участника форума
Объясняю мотивы моей просьбы. Есть некоторые документы, которые отправляю по просьбе то ли форумчан, то ли просто в личной переписке. Отправляемые документы могут содержать информацию о конкретных событиях, объектах и участниках, которую прежде времени публиковать нежелательно. К тому же, это могут быть черновыми наработками заготовок к сайту, то есть, юридические проблемы защиты авторских прав (п. 1 ст. 150 ГК РФ, ст. 1251 ГК РФ, ст. 7.12 Кодекса РФ об административных правонарушениях, ст. 146 УК РФ) довольно существенны. К тому же, в архиве нашел немало компонентов, у которых явно вижу свое авторство (ну есть некоторые особенности моего сканера, да и некоторые документы сохранились в единственном экземпляре - у меня, остальные выброшены или на свалку, или на растопку мангала).
В любом случае благодарю leon_lts, за хорошо сохраненную подборку документов, да и за другие материалы, которыми мы обменивались ранее. В ближайшее время постараюсь разместить на своем сайте подборку на соответствующую тему.