scorp пишет:да,логика простая:пускается УРОВ при срабатывании R3(от внутренних защит),возвращается при I<60A
Брат я не пойму как УРОВ может пускаться при срабатывании R3, если он должен пускаться только тогда когда Выключатель не выключится. Если бы он срабатывал от R3 то у нас бы при срабатывании любой защиты сразу УРОВ в догонку вылетал. Может я что не пойму давай по скайпу свяжемся завтра ты объяснишь хорошо? Мне интересно как ты так решил... Если по твоим словам все верно, то почему защита не работает тогда, ты грешишь на ключ УРОВ в выведеном состоянии, что это из за него, то я могу сказать, что это не так , так как он завязан на выходе сигнала. Ну для спокойствия я завтра проверю с включенным ключом.
Простая функция УРОВ, где в работу вводится только таймер 1 ("CB Fail 1 Timer").
При появлении сигнала отключения от любой защиты начинается отсчет таймера
"CB Fail 1 Timer", возврат которого производиться при успешном отключении
выключателя. Если факт отключения выключателя не обнаруживается, отсчет
времени таймера "CB Fail 1 Timer" заканчивается и производиться замыкание
выходного контакта (срабатывание выходного реле), на который ранжирована
функция УРОВ (при использовании программируемой схемы логики). Данный
контакт используется для выполнения отключения смежных выключателей.
Так получается то , что у меня CB Fail 1 Timer не срабатывает почему то, то ли у таймера время никак не кончится , то ли он его вообще не считает из за того, что нет какого то контроля по отключению выключателя или по току. Не знаю я как он контролирует.