Тема: привод РПН.
Доброго дня всем. Нужна срочно информация по приводу ЕМ1/19/4 производства ГДР(схема, описание). Если кто-то можт подлится, вышлите на roden80@mail.ru.
Форум посвящен вопросам релейной защиты и автоматики (РЗА). Обмену опытом и общению релейщиков. |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Если вы интересуетесь релейной защитой и реле, то подписывайтесь на мой канал
Советы бывалого релейщика → Релейная защита и автоматика трансформаторов, реакторов и автотрансформаторов → привод РПН.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Доброго дня всем. Нужна срочно информация по приводу ЕМ1/19/4 производства ГДР(схема, описание). Если кто-то можт подлится, вышлите на roden80@mail.ru.
Здесь только общая информация, схемы нет.
Здесь только общая информация
здесь контактные данные
вежливого обращения за информацией, касательно поставляемого оборудования ещё никто не отменял
Уважаемые коллеги. Может у кого есть описание на привод РПН МЗ-2. Схема у меня есть, а вот чего как не могу понять
уж больно много всяких символов непонятных. Или может если я правильно понял есть описание на МЗ-4, а там всколзь
будет и об МЗ-2.
Заранее спасибо.
Присоединяйтесь!!! Мы в социальных сетях и на Ютуб. |
Где-то в бумажном виде было. Принципиально он мало отличается от МЗ-4. Логика работы практически та же. По сути МЗ-4 это МЗ-2 с переделанными механикой и концевиками .
(См. ссылку на схему в ЛС)
Автотрансформатор АТДЦ 63000 с РПН МЗ-4
http://rzia.ru/extensions/hcs_image_uploader/uploads/90000/5000/95146/thumb/p1a9g14j2b1u9fj8d1rh3g5a11kf1.jpg
Что в файле РПН.spl ? инструкция на привод? как его открыть?
Оцените!
Уважаемые коллеги. Может у кого есть описание на привод РПН МЗ-2. Схема у меня есть, а вот чего как не могу понять
уж больно много всяких символов непонятных. Или может если я правильно понял есть описание на МЗ-4, а там всколзь
будет и об МЗ-2.
Заранее спасибо.
Добрый день! А вы не поделитесь имеющейся у вас схемой на МЗ-2? Не могу найти достоверного материала. Даже файлы с ссылок ниже не могу открыть и победить.
Заранее спасибо!
Файл со схемой привода открывается программой sPlan.
Инструкция на моторный привод мз-2
Спасибо за инструкцию! Подскажите, может быть знаете, на ПС меняется привод РПН. Будет установлен новый с резистивным рядом 18х10 Ом. Нужно ли менять старый логометр, который был для привода МЗ-2? Вроде бы Сд в старой схеме написано, что это датчик сопротивлений, хотя никакой информации о том, какие это сопротивления - нету! И зачем-то еще еще используется трансформатор 220/12В.
И выпрямитель. Для питания логометра. Измерить сопротивление без источника питания практически невозможно
, что это датчик сопротивлений, хотя никакой информации о том, какие это сопротивления - нету
18 по 6 Ом. На логометре так написано.
В комплекте с приводом обычно есть указатель положений. Если нет, придётся прикупить новый. В электронных указателей сопротивление ступени программируется и источник питания для измерительной цепи встроен в сам указатель. Внешний транс с выпрямителем не нужен.
Благодарю за ответ! Использую электронный указатель
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Советы бывалого релейщика → Релейная защита и автоматика трансформаторов, реакторов и автотрансформаторов → привод РПН.
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc