Тема: Работа в наладке стоит ли? И куда?
Тема выделена из этой http://rzia.ru/post83354.html#p83354
Форум посвящен вопросам релейной защиты и автоматики (РЗА). Обмену опытом и общению релейщиков. |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Если вы интересуетесь релейной защитой и реле, то подписывайтесь на мой канал
Советы бывалого релейщика → Релейщики ищут работу → Работа в наладке стоит ли? И куда?
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Тема выделена из этой http://rzia.ru/post83354.html#p83354
Здравствуйте, уважаемые форумчане! В этом году заканчиваю обучение в ИГЭУ им В.И. Ленина, по специальности РЗиА ЭЭС. Вопрос в следующем: хочу поехать в наладку поработать, стоит ли? и куда?
Это Иваново, что ли? Там профориентация на энергетическую тему должна быть хорошо поставлена. И наладочная фирма мощная, и проектная организация неслабая. Есть из чего выбирать.
Здравствуйте, уважаемые форумчане! В этом году заканчиваю обучение в ИГЭУ им В.И. Ленина, по специальности РЗиА ЭЭС. Вопрос в следующем: хочу поехать в наладку поработать, стоит ли? и куда?
Ивэлектроналадка там у вас есть же. Туда и иди.
Поддержу коллег, Ивановская наладка рулит.
Присоединяйтесь!!! Мы в социальных сетях и на Ютуб. |
После института только в наладку! Неплохо бы и монтажом непосредственно позаниматься. Ближе к пенсии можно будет уже осторожно подумывать о переходе в эксплуатацию.
После института только в наладку! Неплохо бы и монтажом непосредственно позаниматься. Ближе к пенсии можно будет уже осторожно подумывать о переходе в эксплуатацию.
Ближе к пенсии в эксплуатации вы никому не нужны будете, разве где-нибудь в захолустье, где спецов нет.Линять из наладки надо, когда появится интересное для вас предложение лет в 35-40, можно и раньше.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Советы бывалого релейщика → Релейщики ищут работу → Работа в наладке стоит ли? И куда?
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc