Windtalker315 пишет:Во первых потому что для большей части русскоязычной аудитории применение ЯО все ж таки кажется дикостью и говорить об этом серьезно невозможно, что и доказали предыдущие пять страниц обсуждения
Windtalker315 пишет: А продолжая педалировать тему ядерного взрыва, неважно что это будет - угроза или даже не приведи Бог реальность, Вы поневоле теряете большую долю аудитории ресурса.
Уважаемый Windtalker315 (извините, не знаю Вашего имени и отчества), спасибо за Ваши доброжелательные советы. В ответ хочу озвучить три замечания и, возможно, на этом закончить свое участие в обсуждении этого вопроса.
1. Вся эта тема кажется для большинства русскоязычных специалистов в области энергетики дикостью по причине практически полного отсутствия другой информации на эту тему, кроме моих публикаций. Я знаю, что тему которую я поднимаю, называют "страшилками Гуревича". То есть такое отношение к этой теме проистекает по причине полного незнания существа дела. Ситуация очень сходна с той, что была по поводу моих предупреждений о киберопасности, возникшей в связи с широким применением МУРЗ:
http://www.gurevich-publications.com/ru … inion.html По-моему, очень поучительно. Не сомневаюсь в том, что пройдет еще 3-5 лет и ситуация полностью повторится и с ЭМИ.
2. Тема является актуальной не только для моей страны, но и для всего Запада. Опять повторюсь: русскоязычная аудитория просто ничего не знает об отношении к этой теме на Западе и поэтому считает, что тема не актуальна для России, а актуальна лишь для какой-то отдельно взятой страны.
3. Я не собираюсь "педалировать" эту тему на форуме и не я открыл тему "Энергобезопасность". Моей целью было открыть глаза русскоязычных специалистов на проблему которая полным ходом обсуждается на Западе, где информация по этой теме находится в открытом доступе уже почти 50 лет, этой темой занимаются сотни специалистов.Но если мои посты на эту тему представляются здесь неуместными и никому не интересными, нет проблем, я перестану об этом упоминать на форуме.