Коллега, правило 1.5 просто неписаное правило, негде не записаное и не утверждёное, потому не имемюще никакого закона.
Итак у вас разброс 6.44 до 6.66кВ, какое же у вас номинальное напряжение ( 6.55кВ ????? ) включя то что на шинах видимо надо держать повышеное напряжение из падений напряжений длиных кабелей.
0.22кВ при 0.12кВ уставке, очень хорошие число, так как одно движение РПН уже входит в зону нечуствительности
0.12х2=0.24кВ
потому я писал о 1.5, таком образом получаем что одно движение РПН перекрывает следующее движение РПН, если отклонения близки к дельта ступени.
если пойдёте на 2.25% то одно движение РПН будет более приближеным к центру каждой зоны ( если я непонятно то переспросите).
От всех больших бросков отстроитесь блокировками по минимальному напряжению и току, кстати при таких просадках какой ток?
и какое напряжение? от них и будем отстраиваться
для базиса возьмите ограничение по напряжению 0.8Un и ток блокирoвки, на форуме писали 2xIn трансформатора, a я бы взял в вашем случае 1.2-1.3xIn, тогда при любых тяжёлых долгих пусках отстроитесь.
Я сам не знакими с терминалом Сириуса, но по форумным дебатам, все эти блокировки он имеет.