Re: ETL600
Спасибо. Жаль, что для 500 серии нет мануала.
У меня есть только раритетная версия )))
Форум посвящен вопросам релейной защиты и автоматики (РЗА). Обмену опытом и общению релейщиков. |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Если вы интересуетесь релейной защитой и реле, то подписывайтесь на мой канал
Спасибо. Жаль, что для 500 серии нет мануала.
Спасибо. Я не думаю, что могло что-то кардинально измениться. Наверное, подойдет и такая инструкция от 2000 года.
может сгодится
может сгодится
спасибо
попробуйте
В инструкциях сказано, что ПО для программирования для ETL 500 серии называется MMI500, то ,что Вы скинули, тоже подойдет?
Присоединяйтесь!!! Мы в социальных сетях и на Ютуб. |
что Вы скинули, тоже подойдет?
подключался к 582
подключался к 582
Вы когда подключались, откуда брали ID терминала и еще пароль для возможности не только чтения, но и редактирования конфигурации терминала?
откуда брали ID терминала
по умолчанию "0"
пароль для возможности не только чтения, но и редактирования конфигурации терминала?
сходу не вспомню,возможно пустой, да,кабель должен быть "прямой"
по умолчанию "0"
сходу не вспомню,возможно пустой, да,кабель должен быть "прямой"
Что вы понимаете под "прямым" кабелем? И еще вопрос, подключаться к cоm порту на лицевой стороне аппарата 232 или 485 преобразователем интерфейса?
Что вы понимаете под "прямым" кабелем?
распаян на обоих разъемах 1-1,2-2, и т.д
подключаться к cоm порту на лицевой стороне аппарата 232
прямым кабелем по 232,для этого нужен ноут с "железным" сомом
распаян на обоих разъемах 1-1,2-2, и т.д
прямым кабелем по 232,для этого нужен ноут с "железным" сомом
Так, это проблема, у меня не имеется такого ноутбука, сейчас это раритет, уверены, что нужен именно "железный" com-порт?
уверены, что нужен именно "железный" com-порт?
нет конечно,но опыта с преобразователями на этом оборудовании нет.
пока живы два ноута с "железный" com-портом
Можно использовать преобразователь USB/RS с установкой соответствующего драйвера. Никаких проблем нет с использованием подобного преобразователя.
подключался к 582
Можете объяснить принципиальную разницу между 581 и 582 ?
Можете объяснить принципиальную разницу между 581 и 582 ?
Разница в количестве интерфейсных окончаний телефонии.
Добрый день. Возник следующий вопрос. Для организации ВЧ канала между двумя подстанциями достаточно иметь два шкафа с ETL 682? Ведь в самих шкафах нет ни блинкеров принятых/посланных сигналов, ни накладок ввода/вывода команд-сигналов. Видимо нужен дополнительный шкаф?
У нас на ПС для передачи/ приема команд РЗА и ПА используется СP24 она находится в шкафу вместе с ETL(если команд 24).Если 32 команды то отдельный шкаф выходных реле.
У нас на ПС для передачи/ приема команд РЗА и ПА используется СP24 она находится в шкафу вместе с ETL(если команд 24).Если 32 команды то отдельный шкаф выходных реле.
Я так понимаю, что СР24 отдельная панель, со своим контроллером, регистратором. Для чего она используется? Каким образом работает ВЧ канал при передаче команды через панель СР24? Как соединяется с самой панелью приемопередатчика?
В СР 24 есть релейные модули MIO-14. У него 2 входа с оптопарой для ПРД и ПРМ они связанны с блоком ETL G4AL. В блоке G4AL свои дискретные выходы и входы. Вывод действия команд по приему осуществляется ключами на панели СР-24(по приему 3 ключа для каждой команды), так же есть ключ вывода по передаче.
Добавлено: 2015-10-15 14:19:03
Забыл написать что в MIO-14 так же 4 релейных выхода ПРМ 1,2 имеют индивидуальные ключи вывода, 3,4 общий ключ.
http://rzia.ru/extensions/hcs_image_uploader/uploads/90000/1500/91922/thumb/p1a1ld5o9f8d11fb71mvfl9r1ver1.JPG
http://rzia.ru/extensions/hcs_image_uploader/uploads/90000/1500/91922/thumb/p1a1ld61c21dq39v31bj22s31t232.JPG
Находятся в одном шкафу
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc