Re: невеселые картинки
Сегодня от моего постоянного корреспондента (не релейщик, но электрик) получил следующее сообщение:
Народ поделился полным видео..думаю теперь можно понять чего они там натворилиhttps://www.youtube.com/watch?v=CuBF0Er … e=youtu.be
Прошу отнестись к этому сообщению и прикрепленной видяшке с профессиональной точки зрения. Отключение ТСН даже под нагрузкой не должно приводить к таким фейерверкам. Ошибок персонала тоже вроде бы не просматривается. Ваше мнение?
Кстати, автор предпочел представиться как АН27 -Электрик завернутый в косинус Фи. Довольно известный в электротехническом кластере Интернета специалист. И парень неслабый. В свое время с его энергичной подачи и при моих связях удалось привести в порядок простое сельское ТП. Попросил его не публиковать в Интернете картинку, дабы не позорить соответствующий РЭС. Решили на моих знакомствах.
Предложенное к рассмотрению видео - за январь 2016. Наверняка уже есть данные расследования и послеаварийных проверок. Хотелось бы узнать результаты, тогда и выводы о причинах будет сделать легче. Можно, так же, приложить схемы первичной и вторичной коммутации.