Еще такое мелкое наблюдение. Возможно, актуально только для меня, но один когда-то очень авторитетный форумчанин по этому поводу с какого-то времени перестал светиться на форуме (он-то постарше меня). Никто не молодеет, садится зрение. Я с большим трудом уже разглядываю бледно - желтое выделение выбранной части текста. У нашего коллеги - проблемы с размером шрифта, но это можно роликом мышки поправить. Нельзя ли выделение сделать чуть поярче или в профиле пользователя сделать такую возможность самостоятельно?
Вау, а откуда эти картинки в сообщении появились? Я их не вставлял.
Добавлено: 11-04-2016 16:52:43
Еще одна проблема. Картинки в сообщении я не вставлял. Мало того, когда попробовал сделать в исходном сообщении комментарий по этому поводу, откорректировать сообщение не удалось. Вот это уже - серьезная информация к размышлению. Первое предположение - кто-то помимо меня имеет возможность работать с моими сообщениями.
Тьфу, ерунда какая-то. Новое сообщение вставилось в исходное, причем перед сомнительными картинками.
Добавлено: 11-04-2016 16:55:17
Закладка "Изменить" не работает. Прошу прощения, работает, но измененная часть текста вкладывается не туда, где я ее размещал. Собственно, среди неоднократных правок попробуйте найти последовательность моих действий.
Еще эксперимент. Повторно делаю попытку отдельным сообщением прокомментировать предыдущее.
Добавлено: 11-04-2016 16:56:45
И опять двадцать пять. В этом случае воспользовался кнопкой "Ответить"
Добавлено: 11-04-2016 16:57:43
Ну что, а так правильно получается? Кнопку "Ответить" нажал до набора текста.
Post's attachmentsnetfragment.png 23.82 Кб, файл не был скачан.
Анализ уставок.jpg 59.55 Кб, файл не был скачан.
You don't have the permssions to download the attachments of this post.