doro пишет:Вообще-то я не сторонник открытой публикации документов для внутреннего пользования в открытом доступе .....Интернет ведь - открытое пространство, в том числе и для следственных органов.
коллега солидарен с вами, однако статус документа эта информация не обрела, подписей нет, фамилий нет, оборудование поименно не названо.
обидно вот что - кто из нас знает почему произошли аварии на ЧАЭС, СШГЭС и т.п., а ведь если эти данные освещать ну хотя бы не по первому каналу, но на таких форумах как этот, оперативках и т.п. тогда процент проникшихся будет выше. хотя бы один из 2-х начальников, наладчиков, производителей, проектантов, инженеров, дежурных станет чуточку ответственней.
ато заливают в уши воды, все понимают и снова по кругу...безответственности и стрелочников.
я даже не призываю кого то пороть, но хотя бы пристыдить. а вот предостеречь остальных МЫ ДОЛЖНЫ.
Добавлено: 2016-08-29 23:01:08
коллеги, к слову на досуге почитайте.
http://xn--90acg2babefdpm.xn--p1ai/stat … ej2006.pdf
не всегда виноват стрелочник, даже если он на самом деле виноват...
пс - это конечно не мое дело, но - а если кого то и должны кошмарить сл. органы, то точно не источник "утечки" и уж тем более не форумы.
к слову - как то раз пользуясь поиском гугл(!) залез на ftp одного из РДУ и выкачал там несколько ГБ (!) всякой документации, не знаю зачем просто так - лет 7 назад, уже все давно стер. почитал статистику отказов оборудования, отзывы эксплуатации, кое-какие приказы, бугалтерии черной и белой не было )).