Re: Авария на Рефтинской ГРЭС
Вот первый из них - в элементарной схеме состоящей из двух узлов соединенных двухцепной электропередачей сколько сечений ? ?
- одно сечение попадающее под определение из МУ (это мое мнение)
А в той же схеме, но с третьим узлом, нагрузочным посередине ? ?
Схемы нет, но как я себе предствавляю - два сечения попадающие под определение из МУ, слева и справа от нагрузочного узла (это мое мнение)
И наконец последний случай - когда промежуточный узел посередине является генераторным ?
- аналогично второму случаю, если отключение слева и справа от генератора приводит к разделению данной системы на две изолированные части + третье сечение - исключение самого генераторного узла из нашей системы. (это мое мнение)
Windtalker315, в отличии от Вас я на вопросы отвечаю. Вы же как правило только отмалчиваетесь, изображая из себя защитников СО. Защитники СО работают честно и добросовестно, и этим СО защищают и создают репутацию. А другие пользуются ей в своих целях.
Добавлено: 2016-09-02 12:46:27
Мда, "весело" на форуме...
Взяли так и почистили тему. Не сторонник конфронтаций и конфликтов, но тут считаю критику и слова "Спартак Молодцов" объективной. И мне, например, не ясно, почему его сообщения были удалены из данной темы...
Пусть все видят как тут поступают с "не угодными". И делают выводы.А по теме: вот думаю, а стоит ли вся эта возня вокруг ПА всех тех вложений и средств. Была ли хоть раз адекватная работа ПА (если честно, то вообще не могу припомнить), а вот реальных фактов "разрушения" системы из-за ложной или неправильной работы ПА - легко вспоминаю несколько десятков...
По крайней мере, не вижу в этом ничего постыдного... Особенно с учетом вышеизложенного
Тоже согласен, с тем ,что Спартак писал. Не согласен с формой его выражения, но по сути он прав на мой взгляд по многим вопросам.
По поводу ПА, вопрос вообще надо ставить, для начала , а должна ли на том месте быть ПА и кто ее туда поставил, какие были основания.
Добавлено: 2016-09-02 12:50:26
Ну что ж, картина вполне знакомая. Вы чего то не поняли,
за то предполагаю, такие как Вы очень понимающие и устроили то, чему посвящена данная ветка и то, что Ростехнадзор устроил повторные проверки многим филиалам СО ЕЭС. Тоже наверное не понял в чем дело.