Так я и не возражаю. Создавайте. Что называется, "попутного ветра". Но почему этим должны заниматься администраторы Форума?
Добавлено: 27-10-2017 19:57:07
hoh525 пишет:...Закрыть вражеский непонятныйTLGRM хотя-бы в СБР...
А как это "закрыть"? Вопрос в помощи раскрутки и закрытии - совершенно разные понятия. К тому же, закрыть можно что-то уже открытое. А пока - только декларация о намерениях. А поможем в раскрутке хоть администратор Форума (на сегодня остался фактически единственный), хоть я как администратор своего сайта только при условии, что будет понятно какая от этого будет польза. Так что дерзайте, терзайте.
Добавлено: 27-10-2017 20:51:01
Golemlego пишет: и скорее всего многие, опять же молодежь, перейдут туда.
Не перейдут. Предлагаемый ресурс никак ни при каких обстоятельствах не может создать конкуренцию форуму.
Добавлено: 28-10-2017 15:27:28
Да, коллеги, просветите в части новых информтехнологий. Что такое скайп, я уже познал. Моя родня этим активно пользуется, я просто не люблю. Но вот чем отличается телеграм от инстаграма, и чем они отличаются от просто ста грамм?. Что такое вацап и блютуз? Чего-то моя жена, старорежимная женщина, освоила с новым смартфоном (детки помогли). С учетом нередких разъездов полезно. Мне же достаточно своего ноутбука (передвижное рабочее место, где есть вся имеющаяся у меня информация) плюс вайфай в гостинице или по месту шабашек. На крайний случай есть мобильный модем в виде флешки.
Но меня убивает постоянно сидящие в гаджетах попутчики в городском транспорте. Один из поводов забыть оплатить проезд, уступить место бабушке или мамочке с ребенком на руках.
Припоминаю, правда, одно исключение из правил. Еду с работы до ухода на пенсию в переполненной маршрутке (хорошо хоть сидячее место удалось захватить). Звонок от делового партнера (то ли эксплуатация, то ли наладчик - не так существенно) со слезной просьбой: не получается то-то и то-то. Объект архиважный. Перезваниваю знакомому разработчику (он-то на всю Россию известен, но конкретика несущественна), получаю необходимую информацию, передаю по назначению. Когда закончил переговоры, поднимаю голову и вижу: весь салон с открытыми ртами смотрит на меня как на живого мамонта (а то и динозавра). Кстати, отчет о решении проблемы получил еще до приезда на мою остановку для высадки.
Это - случай уникальный и никаких рекомендаций для повторения подобных ситуаций.