1. Потенциал нуля нагрузки по Вашим расчетам получается минус 73,2 В. А ранее Вы писали для таких систем
Papuas писал(а): ↑2020-05-15 18:31:30
Но, самое главное, что потенциал нуля нагрузки как был 0 так им и остался.
Правда из фразы
Papuas писал(а): ↑2020-05-16 22:36:30
А ноль он всегда будет нулем, даже если он из "Африки" в "Австралию" сбежал.
уже непонятно что для вас ноль. Ноль это ноль даже когда он минус 73.2?
2. Ток через нагрузку зависит от напряжения на нагрузке,
напряжение на нагрузке от ЭДС в фазе и U0-0,
U0-0 от ЭДС всех фаз и сопротивлений всех фаз --> значит ток в фазе зависит от ЭДС всех фаз и сопротивлений всех фаз, а ранее в посте #20 Вы писали что это неверно.
Да формула I = Uф / Z, как закон Ома для участка цепи всегда верна, но Uф = E - U0-0, где скрывается зависимость от всех параметров схемы.
Ну а если ток фазы А в том числе зависит от сопротивлений фаз В и С, Ваше утверждение что он никаким образом там не протекает (возвращаясь к теме топика) выглядит слишком новаторским.
3. Формула из поста #19, оказалось верной. Если в нее подставить данные схемы то получатся правильные токи. Возможно там была путаница в том, что в формуле U/Z Вы имели в виду именно напряжение на нагрузке, а не напряжение источника. Но в таком случае какой прок от U/Z если U еще предварительно надо искать? Я для сколь угодно большой и сложной схемы выделив какое либо сопротивление могу всегда написать что ток через него равен U_на_нем / Z. Только как это помогает решить задачу если нужна связь с источниками ЭДС? В формуле в посте 19 такая связь есть.
4.
PS. Чуть-чуть поправил Ваши эдс.
Без проблем. Я так не сделал, потому что побоялся что Вы опять скажете что это не трехфазная система. Ведь 50^2 + 86.603^2 не равно 100^2, а значит модули напряжений не равны и система не является трехфазной)).
5.
Вы слабо представляете
Правила Форума:
3. На Форуме мы обсуждаем различные темы. Обсуждение самих форумчан запрещено.;