Если я правильно понял, что ЗНЗ это та, которая по 3I0 и 3U0 (ЗОЗЗ), то считать нужно так
-Если вы эту защиту делаете ненаправленной, то вы отстраиваете защиту от емкостного тока своего присоединения
3I0уст=Котст*w*C_свое*sqrt(3)*Uном.
Другие присоединения в этой формуле не фигурируют.
Формула приближенная, на самом деле фигурируют, но их влияние крайне мало (оно сведется к тому, что будет не Uном, а чуть-чуть поменьше).
-Когда проверяете чувствительность, то емкостный ток через поврежденный фидер определяется током других присоединений
3I0k=w*C_других*sqrt(3)*Uном
Кч=3I0k/3I0уст
Очевидно, что Кч надо проверять в минимальном режиме, когда C_других минимально, т.е. когда секция всего одна и СВ отключен. Можно еще пару фидеров на своей секции вырубить.
Если чувствительности при этом нет (такое бывает), то нужно сделать направленную ЗОЗЗ. У направленной ЗОЗЗ уставка отстраивается от небаланса в нормальном (без ОЗЗ) режиме
3I0уст>Котст*Iнб.
Iнб желательно замерить. Ориентировочно он близок к нулю при трехжильных кабелях, если три одножильных, то может быть больше нуля, но я так понимаю, что там главная причина большого небаланса - если в сети 6 кВ есть кольца (бывают на объектах с малой генерацией).
При кольцах суммарный 3I0 в нормальном режиме 0, но из-за неодинаковости сопротивлений фаз в кольце в параллельных линиях токи фаз распределяются по ним неравномерно и возникает небаласовый 3I0.
Мне почему-то думается, что вашем случае небаланс будет небольшой, так что ставите просто по чувствительности 3I0уст>3I0k_min/Кч