Тема: Поделитесь схемой отходящей линии 10 кв , на рт 40 , с TER_CM_16_2
Если есть то с АПВ
Можно в личку, если совершенно секретно
Форум посвящен вопросам релейной защиты и автоматики (РЗА). Обмену опытом и общению релейщиков. |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Если вы интересуетесь релейной защитой и реле, то подписывайтесь на мой канал
Советы бывалого релейщика → Библиотека РЗА → Поделитесь схемой отходящей линии 10 кв , на рт 40 , с TER_CM_16_2
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Если есть то с АПВ
Можно в личку, если совершенно секретно
А что там сложного? Можно за день накидать самому схемку, всё довольно типовое.
А что там сложного? Можно за день накидать самому схемку, всё довольно типовое.
времени нет к утру надо, может готовое есть
Придет утро, готового не окажется) Тогда что :hi:
Есть на работе вариант, но без дешунтирования. И без АПВ. РП 6кВ с отходящими линиями. Защита на МП-терминале. Устроит?
PS не совсем понял: РТ-40 реле имеется в виду? С такими выключателями используют электромеханику?)
да на механике, дешунтирование не нужно, это понятно и по маркировке блока управления
Присоединяйтесь!!! Мы в социальных сетях и на Ютуб. |
По памяти помню, что 2 - с токовыми входами. Да, про дешунтирование здесь речи быть не может. В выключателе принцип защёлки, управляется от МУ. Для вкл/выкл вроде нужно замкнуть соответствующие входы.
Я тему создавал по работе этих устройств. Не пришлось на практике испробовать. Предлагалось в РП заменить МВ ВМГ-133 с пружинным приводом на ISM-15. Вроде как я решил, что можно оставить РТ-85, которые при срабатывании дешунтировали токовые катушки в приводе. Но не все учёл при этом.
В общем, днём на форум не зашёл, схемы не отправил. Как дела с монтажом?
Видимо, терминал отказал, раз срочно пришлось менять на РТ-40
Прикладываю в автокаде
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Советы бывалого релейщика → Библиотека РЗА → Поделитесь схемой отходящей линии 10 кв , на рт 40 , с TER_CM_16_2
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc