Re: Размещение АКА Кедр на панели и в шкафу
интересно куда?
Форум посвящен вопросам релейной защиты и автоматики (РЗА). Обмену опытом и общению релейщиков. |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Если вы интересуетесь релейной защитой и реле, то подписывайтесь на мой канал
Советы бывалого релейщика → Вопросы эксплуатации аппаратуры передачи аварийных сигналов → Размещение АКА Кедр на панели и в шкафу
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
интересно куда?
по 6 команд.
Расстояния менее 15 км в каждую сторону
Может быть, тогда лучше "ТриТон" применить? Данная аппаратура позволит одновременно обслуживать три направления: два оптических канала + ВЧ канал.
Можно установить в шкаф секции: ВЧ секцию + НЧ секцию (для приема сигналов команд по ВЧ), оптическую секцию (для приема команд по 2-м каналам ВОЛС).
Места должно вполне хватить для размещения данного комплекса в одном шкафу.
Сапер, а на вашем сайте (уралэнергосервис) почему закрыт раздел с технической документацией? Есть она по тритону в свободном доступе?
Сапер, а на вашем сайте (уралэнергосервис) почему закрыт раздел с технической документацией? Есть она по тритону в свободном доступе?
Хм... При мне была в открытом доступе.... :) Сейчас, действительно, закрыта для доступа. Открыта только реклама.
Может завалялось у Вас где-нибудь? Сможете скинуть на почту rocker890 dog mail.ru ?
Присоединяйтесь!!! Мы в социальных сетях и на Ютуб. |
лучше "ТриТон" применить
- нельзя - создадите точку единичного отказа сразу по трем направлением РЗА, да и обслуживать как будете?
- нельзя - создадите точку единичного отказа сразу по трем направлением РЗА
Как раз нет.
.., да и обслуживать как будете?
Думаю, проще, нежели три Кедра в одном шкафу.
rocker890 dog mail.ru
Некорректный адрес. Ругается почтовая программа.
:-))
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Советы бывалого релейщика → Вопросы эксплуатации аппаратуры передачи аварийных сигналов → Размещение АКА Кедр на панели и в шкафу
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc