Тема: Дифащита трансформаторов с ращепленной обмоткой на базе "Сириус-Т"
Как подключить обмотки ТТ двух главных вводов 10Кв для дифзащиты? Трансформатор 110 Кв с расщепленной обмоткой на базе микропроцессорного блока "Сириус - Т".
Форум посвящен вопросам релейной защиты и автоматики (РЗА). Обмену опытом и общению релейщиков. |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Если вы интересуетесь релейной защитой и реле, то подписывайтесь на мой канал
Советы бывалого релейщика → Релейная защита и автоматика трансформаторов, реакторов и автотрансформаторов → Дифащита трансформаторов с ращепленной обмоткой на базе "Сириус-Т"
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Как подключить обмотки ТТ двух главных вводов 10Кв для дифзащиты? Трансформатор 110 Кв с расщепленной обмоткой на базе микропроцессорного блока "Сириус - Т".
Включить ТТ вводов 10 кВ на сумму токов и подключить цепи к разъему Х2 устройства Сириус-Т. Руководящие указания по РЗ РУ-13Б стр.9.
У меня нет этого РУ. На главных вводах ТТ 2500/5 значит я соединяю их последовательно и Х2 АВС. А как это отразиться на расчетах уставок АИФ защиты?
значит я соединяю их последовательно
не последовательно, а на сумму (по факту параллельно),
на уставках никак не отразится, если конечно нет подпитки
от второй "штанины"
Присоединяйтесь!!! Мы в социальных сетях и на Ютуб. |
У меня нет этого РУ.
Ну интернет же есть? Скачать РУ.
А как это отразиться на расчетах уставок АИФ защиты?
А никак не отразится, для защиты ваш трансформатор теперь чудесным образом превратился в двухобмоточный без расщепленной обмотки! Берем методику расчета уставок для Сириус-Т и понеслось!
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Советы бывалого релейщика → Релейная защита и автоматика трансформаторов, реакторов и автотрансформаторов → Дифащита трансформаторов с ращепленной обмоткой на базе "Сириус-Т"
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc