Re: RET670 дифзащита трансформатора.
:)
я бы согласился, но не подходит по Кт.
110/6кВ
если бы только по углам.
Форум посвящен вопросам релейной защиты и автоматики (РЗА). Обмену опытом и общению релейщиков. |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Если вы интересуетесь релейной защитой и реле, то подписывайтесь на мой канал
Советы бывалого релейщика → Релейная защита и автоматика трансформаторов, реакторов и автотрансформаторов → RET670 дифзащита трансформатора.
:)
я бы согласился, но не подходит по Кт.
110/6кВ
если бы только по углам.
А мы знаем положение РПН? Может оно разное на Т1 и Т2.
Пересчитывал диф.ток при экспериментах с переключением групп 11 и 1, хорошо совпали с данными по осциллограмме. При расчете брал 115/6,3.
А их кто-то подвергал репрессиям?
Наезд был.
А может, пока не было внешних к.з., перевести защиту на сигнал. Правда, при этом надо вводить ускорения на питающих присоединениях с нарушением селективности. И, вдруг очень долго не будет этих внешних к.з. То есть, я понимаю, что это палка о двух концах.
по поводу внешних КЗ у меня пока нет других вариантов-придется ждать.Да и ждать не долго на 6 кВ отходящих это частое явление у нас.
было повреждение на линий ,то есть внешнее КЗ -дифзащита не отработала. Думаю настройка ДЗТ завершена -спасибо всем за участие.
Присоединяйтесь!!! Мы в социальных сетях и на Ютуб. |
было повреждение на линий
Вам, БОЛЬШОЕ СПАСИБО! :)
за то, что не забыли сообщить.
elubai, а осциллограмму в COMTRADE не затруднит выложить? Очень любопытствую глянуть.
привет всем. продолжение следует.
Не хочется плодить дополнительных тем, поэтому сюда спрошу:
На RET670 не получается вывести на экран - в виде measurement'а - дифференциальный ток ( просто отсутствует в списке вариантов ).
PCM600 2.6, из "коннективитей" - все что нашлось на сайте по поводу RET670 установлено.
Лекарство есть?
Не хочется плодить дополнительных тем, поэтому сюда спрошу:
На RET670 не получается вывести на экран - в виде measurement'а - дифференциальный ток ( просто отсутствует в списке вариантов ).
PCM600 2.6, из "коннективитей" - все что нашлось на сайте по поводу RET670 установлено.
Лекарство есть?
Сам себе и отвечу - костыль состоит в применении блочка MVGGIO.
вот схема ТТ
Разве таким образом допустимо собирать цепи тока (X631 и далее) ?
Советы бывалого релейщика → Релейная защита и автоматика трансформаторов, реакторов и автотрансформаторов → RET670 дифзащита трансформатора.
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc