Спасибо коллеги!
Мысли вслух:
1. Нормативов нет, а имеено это я и искал
2. Оставте ядреные взрывы и меры спасения от них специалистам, ну может быть релейщики с АС что-то могут сказать и то хочу услышать о нормативах в этом плане
3. Стенания по поводу ошибок персонала не интересны, об этом все знают, их надо учить, зачастую их безграмотность в том числе и наши недоработки. Из года в год присылают инфу от Ростехнадзора о несчастных случаях - сколько не ищу не нахожу отказ техники, личная неосторожность и наплевательское отношение к требованиям ПОТ РМ и инструкциям по ОТ, чего же от них ждать в плане выполнения требований ТО РЗА
4. Рациональное зерно из всего обсуждения - это предложение observer о комбинировании ЭМ и МП РЗА, у самого такие же мысли в голове роятся, и хотелось бы с единомышлениками обсудить принципы выполнения схем
5. Коллеги я ВАС всех уважаю заочно, лично не знаком и маловероятно, что когда-нибудь встретимся хотя и хочется посмотреть в глаза, поэтому большая просьба будьте вежливы и терпимы
6. Модератору отдельное "спасибо", пока нашел куда убрали тему... вежливые люди предупреждают