Тема: Реле РС80-АВР
Здравствуйте!
Кто-нибудь может поделится типовым проектом для РС80-АВР?
Форум посвящен вопросам релейной защиты и автоматики (РЗА). Обмену опытом и общению релейщиков. |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Если вы интересуетесь релейной защитой и реле, то подписывайтесь на мой канал
Советы бывалого релейщика → Автоматическое включение резерва (АВР) → Реле РС80-АВР
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Здравствуйте!
Кто-нибудь может поделится типовым проектом для РС80-АВР?
С добрым утром!
Заводская док-я есть? Там и схемы подключения. Если этого мало, постараюсь найти проект. Дайте адрес.
Я закладывал схему подключения, поясняющую схему, но этого оказалось мало.
Адрес эл. почты: medved725@gmail.com
Заранее спасибо
Хорошо, найду.
Здравствуйте. Кто уже эксплуатирует РС80-АВР, отзовитесь.
Присоединяйтесь!!! Мы в социальных сетях и на Ютуб. |
Доброго дня. Народ, а можно и со мной поделится типовым проектом для РС80-АВР? А то это мной первый проект по АВР, и я ладу с ним пока не дала :(. Буду очень признательна!
Здравствуйте. Кто уже эксплуатирует РС80-АВР, отзовитесь.
Здравствуйте,у меня в эксплуатации собрана схема АВР на РС80-АВР-31.Какие конкретно вопросы интересуют?
Один момент не устраивает. При аварийном отключении трансформатора РС АВР блокируется. Успешно работает только при потери питания. С разработчиками по этому поводу ни кто не разговаривал?
Есть такой момент.Это происходит из-за одновременного пропадания напряжения на ТСН/ТН и изменения при этом состояния блок-контактов ввода НН.Я решил эту проблему с помощью поляризованного реле,если надо-схемкой поделюсь(привод ПП-67).
Есть такой момент.Это происходит из-за одновременного пропадания напряжения на ТСН/ТН и изменения при этом состояния блок-контактов ввода НН.Я решил эту проблему с помощью поляризованного реле,если надо-схемкой поделюсь(привод ПП-67).
Схемку плиз.
После новогодних каникул-уезжаю на отдых,а по памяти рисовать не люблю.
Обещанный фрагмент схемы http://rzia.ru/extensions/hcs_image_uploader/uploads/60000/2000/62285/thumb/p18dqqklhf1i1t23n1me315h91cgh2.JPG
Согласен на все 100%. Отличный выход из положения. Благодарю коллега. Но алгоритм в реле РС80-АВР заложен не правильный.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Советы бывалого релейщика → Автоматическое включение резерва (АВР) → Реле РС80-АВР
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc