Re: Вопросы по РЕТОМам
Извиняюсь. Подниму.
Форум посвящен вопросам релейной защиты и автоматики (РЗА). Обмену опытом и общению релейщиков. |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Если вы интересуетесь релейной защитой и реле, то подписывайтесь на мой канал
Советы бывалого релейщика → Аппаратура для выполнения проверок → Вопросы по РЕТОМам
Извиняюсь. Подниму.
Yura, Юрий, дорогой, подскажи пожалуйста могу ли я запитать ретом 51 от постоянки 220В, и ещё, во время транспортировки рассыпались крепления ручки, куда обратиться для формирования заказа?
ретом 51 от постоянки 220В
Вентилятор не сгорит?
Питание РЕТОМ только от переменки 220В
Сервисный отдел ответит на Ваши вопросы по ремонту.
service@dynamics.com.ru
8352-325-300
Добрый день. Такая проблема: есть РЕТОМ-51, дали на время. Не могу найти пароль для программы настройки. Где его взять?
Заранее спасибо за ответ.
Присоединяйтесь!!! Мы в социальных сетях и на Ютуб. |
Сообщите свой телефон для связи, скиньте на почту.
Или позвоните сами. Мы на связи.
Здравствуйте. Вопрос по Ретом 30КА. Пробовал кто проветять автоматы типа ВА-55-41(43) с полупроводниковым расцепителем? Сам пока не пробовал,т.к. не на чем,а ехать на п.ст и экспериментировать там не хочется. От двух разных человек с разными ретомами слышал,что проверить не получается. Что-то не то с предварительным режимом. И приходилось запитывать схему отдельной постоянкой. У кого-то получалось?
В РЕТОМ-30КА существует режим ПРЕДПИТАНИЕ при котором перед выдачей испытательного тока через автомат осуществляется выдача пониженного тока (около 30% от испытательного) в течение 2 сек. При этом происходит включение схемы защиты автомата.
Как-то раньше внимания не обращал, а сейчас заметил.
У 61-го Ретома в ручном режиме при работе в режиме "линейное напряжение Uabc" по контакту не фиксируется величина срабатывания и возврата, соответственно и Кв не рассчитывается.
В режиме управления фазным напряжением - все работает.
Можно подправить в очередной версии ПО?
Хорошо, помимо фазных добавим фиксацию линейных величин
Здравствуйте, уважаемые коллеги. У меня возникла проблема с РЕТОМ-21 (не работает источник постоянного тока). Подскажите пожалуйста ремонтируют ли его в Екатеринбурге и куда можно обратиться. Заранее спасибо.
Необходимо уточнить неисправен выход =U1 или =U4 и заводской номер прибора. Можно описание проблемы отправить на e-mail service@dynamics.com.ru или позвонить по тел.: 8(8352)-325-300 доб. 2. В Екатеринбурге официальных ремонтных организаций нет.
Лучше сразу звоните по любым вопросам и проблемам к нам.
Большое спасибо. Сегодня же отправлю письмо с описанием проблемы. Неисправен выход =U4, заводской номер 0124 от 04.2009
Yura, в Ретом-ВЧ/64 нет селективного вольтметра?
Yura, в Ретом-ВЧ/64 нет селективного вольтметра?
Есть программный
В Ретом-ВЧ/25 есть аппаратный вход
из руководства: "Кроме того, частотомер не имеет отдельного входа, он показывает частоту сигнала, который подан на входные
гнезда напряжения".
Из 2 сигналов разных частот не могу измерить уровни каждого, показывает только частоту сигнала с наибольшим уровнем.
Есть программный
подскажите, как включить селективный вольтметр.
подскажите, как включить селективный вольтметр.
Скачиваете последнюю версию ПО с сайта: http://www.dynamics.com.ru/support/retom-vch64/
Далее запускаете процедуру Панорама сигналов.В окне Fц задаете частоту селективного измерения.В окне Сел.полоса задаете полосу пропускания селективника.
Результат Вы сможете увидеть на графике(наведя курсор мыши на нужный вам сигнал) и под графиком в окне RMS в полосе.
Здравствуйте. Такая проблема: при попытке задать с помощью Ретом-61 хоть что-нибудь возникает сообщение об аварии по каналу тока. Что это может значить?
http://rzia.ru/extensions/hcs_image_uploader/uploads/80000/3500/83893/thumb/p19hsl39h2ud7vhioqj15hr18rq1.JPG
Каналы тока должны быть закорочены.
Свяжитесь с нами по телефону (8352)32-53-00 доб.445 или оставьте свой. Можете скинуть на почту (фамилия-инициалы) smirnov-yl@
на dynamics.com.ru
Недавно обнаружилась необычная "странность" у ретома-51. Ретом был подключен к терминалу (токовые и напряженческие цепи сидели на блоках в сторону терминала), на ноутбуке была открыта программа "сеперсекундомера" для проверки защит, но сама программа не была запущена (кнопку начала проверки не нажимали) и ретом самопроизвольно начал подавать какие-то токи и напряжения (у меня такое было замечено только по работе светодиодов терминала на отключение, а у коллеги даже прошло дважды дейстие на отключение реального выключателя - цепи уже были собраны для ввода в работу).
У кого-нибудь встречалась такая проблемка с Ретомом-51? Это поломка самого ретома возможно? или ещё что-то?
Советы бывалого релейщика → Аппаратура для выполнения проверок → Вопросы по РЕТОМам
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc