Тема: Источник опертока =220В для наладочных работ РЗА
Всем привет.
Хочу поинтересоваться кто какими источниками опертока (постоянка =220В) пользуется во время проверок аппаратуры РЗА.
Сам я наладчик. Работаем в основном с новыми М/П защитами. Почти всегда мы начинаем налаживать терминалы еще задолго до окончания монтажных работ, ну и соответственно задолго до подачи опертока от АКБ по штатной схеме. В наличии обычно только строительная сеть ~220В.
У нас есть пара маленьких блоков питания мощностью около 100Вт, есть большой самодельный блок на основе 9А ЛАТРа... Иногда можно запитаться от 11-го РЕТОМа. Но маленькие блочки у нас за годы работы поломались/потерялись, а большой уж очень тяжелый.
61-го РЕТОМа (который имеет независимый выход =220В) у нас в конторе пока нет, пользуемся 51-ми.
Есть желание приобрести где-нибудь под заказ еще пяток импульсных блоков питания (мощностью 100-500Вт). Думаю даже заказывать с номиналом выходного напряжения не 220В, а =176В. Как раз и получится проверка работоспособности защиты при напряжении 0.8 номинала.
У кого был опыт заказа подобных блоков питания в Москве? Или может кто посоветует готовые заводские блоки питания с входом питания ~220В и выходом =220В. Поделитесь пожалуйста контактами провереных фирм )