Александр США пишет:Панели расчитанные на принятый в США стандарт для большинства навесных устройств в 19 дюймов ширины, также, изготавливаются и красятся в Metal Shop самой компании
Таким образом выходит, что шкафное размещение оборудования РЗА у вас не принято. Еще раз уточню - панельное исполнение 19" закреплено стандартом в США или только в вашей компании?
Александр США пишет:Я не знаю, что Вы понимаете под "сквозной нумерацией"
Сквозная нумерация клемм - это принятая нумерация клемм с 1 по 300 в рамках всей панели - начиная с правой боковины c 1 по 150, и заканчивая на левой с 150 по 300 (это к примеру).
Иногда практикуется разделение нумерации клемм по боковинам в рамках одного шкафа (по комплектам установленных защит). Комплект основной защиты трансформатора с 1 по 150 клемму - на правой боковине, комплект резервной защиты трансформатора - также с 1 по 150, но уже на левой боковине.
Александр США пишет:Нормативные Документы и стандарты по дизайну и сборке панелей у меня есть
А есть общепринятый стандарт для США? Который используют все компании, как за основу для написания своих собственных стандартов. Его тоже нельзя посмотреть?