Александр США пишет:Я не уверен, что до конца понимаю Ваши личные критерии "смахиваемости" чего-либо на правду. Судя по Вашим ответам и репликам - Вы не прочитали ни одной ссылки, не привели из них ни единой цитаты, не опровергли ни единого утверждения, ограничившись лишь несколькими общими фразами плакатного характера. На мой взгляд, подобный уровень обсуждения выглядит напрасной тратой времени.
Я ответил на Ваш вопрос о причинах, заставивших меня прекратить съемку и загрузку в интернет видео с моих объектов, не так ли? Не вижу дальнейшей необходимости в обсуждении этого решения, спасибо за понимание.
Вы и привели ссылку! В которой говорится про группы пророссийских сепаратистов. Откуда такая информация??? Может быть это проамериканские сепаратисты. Ведь американские военные корабли не единожды пытались войти в Черное море, а может быть и протурецкие группы.
Вы основываетесь на сообщениях непонятного происхождения, а я основываюсь на наших СМИ, в которых много говорилось о том, что у наших военных еще аналоговые радиостанции не так давно были, а уж о хакерах, даже смешно слушать, да еще и в Ивано Франковске. Ага центр цивилизации Украины. Ракету то не могут на нужную цель навести, а уж хакеры, куда там...
Уж если я хакер и могу взломать систему управления объектом, то меня вы точно не обнаружите, что я из России или Америки. Но в Ивано Франковске, уверен, что короткозамыкатели установлены, о которых американцы понятия не имеют и и выключатели с ручным приводом, которые подвержены только механическим атакам местных дежурных монтеров, когда не включаются. Если где-то я не прав, то скажите где и в чем?
Добавлено: 2017-03-20 17:52:29
Александр США пишет: Вы знакомы с энергетикой США чрезвычайно поверхностно.
Совершенно верно!