Re: Обновление форума 2018
dev_ekra_ru, SVG, doro, коллеги, вспомните, пожалуйста, а не удаляли ли вы из личной почты сообщения не прочитав их?
Проблема похоже в этом.
Форум посвящен вопросам релейной защиты и автоматики (РЗА). Обмену опытом и общению релейщиков. |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Если вы интересуетесь релейной защитой и реле, то подписывайтесь на мой канал
Советы бывалого релейщика → Приемная Администрации форума → Обновление форума 2018
dev_ekra_ru, SVG, doro, коллеги, вспомните, пожалуйста, а не удаляли ли вы из личной почты сообщения не прочитав их?
Проблема похоже в этом.
Сейчас с iPhone. Тут грузится мобильная версия, но в ней та же проблема
Добавлено: 2018-11-06 13:35:23
Проблема похоже в этом.
Нет. Все было прочитано
Напишите, пожалуйста, подробнее, с какого устройства входите (мобильный, стационарный компьютер, планшет), какой браузер.
Хром. 64-разрядная Windows 8.1professional . С мобильных устройств на форуме практически не бываю. Там функция цитирования выделенного не работает.
Добавлено: 2018-11-06 13:37:40
вспомните, пожалуйста, а не удаляли ли вы из личной почты сообщения не прочитав их?
Вроде как не было там непрочитанных.
Не имею привычки удалять сообщения, не прочитав их. Чищу почтовый ящик только в том случае, когда он переполняется. Кстати, а какой нынче его объем?
Уже дошло до 2000 сообщений.
Присоединяйтесь!!! Мы в социальных сетях и на Ютуб. |
Очистил старые ЛС (и входящие и исходящие). Теперь там пусто. Но кружок с 1 все равно виден. Конечно если этот старый механизм скоро уйдет, то и разбираться наверное не стоит.
У меня другая фигня. Вчера очистил полностью папку "ВХОДЯЩИХ" и частично "ИСХОДЯЩИХ". Сегодня в Internet Explorer, папка "исходящих" показывалась полностью пустой. Со второго открытия и после нескольких нажатий F5, остатки которые не удалил стали появляться. И такое было два раза за сегодня.
Попробовал еще разок (в 16-35 мск) - тоже самое при первоначальном открытии - исходящих нет.
Lekarь, у Вас приложена картинка новой личной почты, а удаляли скорее всего в старой, Вы про какую рассказываете?
Одна особенность этого загрузчика в том, что он автоматически уменьшает размер картинки до размера 500 х 700.
Картинки плохо читаемые становятся.
Lekarь, у Вас приложена картинка новой личной почты, а удаляли скорее всего в старой, Вы про какую рассказываете?
Да, не прав я. Рассказывал про старую почту с названием "Новые ЛС". Извиняюсь.
Я об этом тоже думал.
Добавлено: 06-11-2018 08:38:20
Если речь о новой версии файлового загрузчика, то файл (картинка) удаляется путем удаления ссылки из сообщения.
А если речь о старом способе, который вы использовали тут Ветрогенератор в энергосистеме , то в нем файлы в режиме редактирования спокойно удаляются кнопкой "Удалить", которая расположена напротив каждого файла. Эти кнопки появляются только в режиме "Обычная правка", в режиме "Быстрая правка" они не появляются.
не вижу никакой кнопки
Ответил в сообщении №14
Дообновлялись. Приходят ЛС, Аваст их блокирует.
Я скоро слово Аваст заблокирую.
Коллеги, у кого Аваст блокирует форум разбирайтесь с ним, с форумом все в порядке.
Так, значит так. Если я не нужен форуму из-за дебильного Аваста - досвидос.
Баба с возу - кобыле легче. Не очень то и хотелось.
Я удаляюсь.
Блин, Bogatikov Вы заставляете меня заниматься тем, чем я по своему пониманию не должен заниматься.
Еще раз говорю, с форумом все нормально, проблема в Авасте.
Нашего форума нет не в одной из известных вирусных баз https://www.virustotal.com/#/url/8d69e6 … /detection
Кроме того, его постоянно проверяют на вирусы на хостинге.
Я сегодня в свой выходной специально встал пораньше скачал и установил Аваст к себе на компьютер, дабы посмотреть, что он действительно занимается ерундой и блокирует загрузку файлов и еще чего-нибудь.
Да, при загрузке любого файла с нашего форума вылезает блокировка.
http://rzia.ru/uploads/images/2/f7ca034d9accca3bf1caf6067078ee92.jpg
Я написал в службу поддержки Аваста, посмотрим, что они ответят.
Так, значит так. Если я не нужен форуму из-за дебильного Аваста - досвидос.
Баба с возу - кобыле легче. Не очень то и хотелось.
Я удаляюсь.
Если Вам форум не нужен, то конечно можно опять удалиться. Но, мы всегда будем ждать Вашего возвращения.
А для тех, кто доверяет форуму, и кто хочет общаться в нем, предлагаю добавить форум в исключения.
Сделать это очень просто:
1. Открываем основное окно Аваст и в правом верхнем углу выбираем вкладку «Меню»;
2. В выпадающем окне выбираем пункт «Настройки», а далее вкладку «Общие»;
3. В открывшемся окне спускаемся вниз и заходим во вкладку «Исключения», далее выбираем вкладку «URL-адрес»;
4. В окошко добавляем адрес форума http://rzia.ru/ и жмем зеленую кнопку «ОК».
После этой операции блокировки на форуме должны прекратиться.
Вы всегда можете удалить форум из исключений.
http://rzia.ru/uploads/images/2/5b47f8870c8899d51de9d878990d4e29.jpg
http://rzia.ru/uploads/images/2/45ea19832ae34055d658fa989e13e33b.jpg
Добавлено: 23-11-2018 12:40:50
Я написал в службу поддержки Аваста, посмотрим, что они ответят.
После переписки со службой поддержки Аваста получил ответ, что при следующем обновлении баз наш форум будет разблокирован
http://rzia.ru/uploads/images/2/54719fde90e1bc30dc17623188a9de2f.jpg
Продублировал сообщение тут Аваст ругается на любое скачивание с форума - вирусы!
Пришли обновления баз Аваст, сейчас у меня версия баз 181124-0, дата выпуска 24.11.2018 9:13:46.
Проблем с загрузкой файлов с форума не наблюдаю. Коллеги, у которых были проблемы с загрузкой файлов из-за блокировки Аваста, проверьте, пожалуйста, у себя, все ли в порядке, если нет, буду дальше переписываться с техподдержкой Аваст.
У меня файлы загружаются. Спасибо, Никита!
иногда очень "тормозной"возврат на стартовую страницу форума на ОС Win 10
Мое пожелание - сделать авторов новых тем "суб - модераторами" сообщений в своей теме. Без права полного удаления, только с правом редактирования текста. Ну или на удаление части текста по согласованию с модератором.
Слишком много у нас "Жириков" и "поручиков Ржевских" :) :)
а Швондеров - "душить, не передушить"
"господа гусары, молчать!! "
Ну еще добавлю: прошу вернуть тему про электрификацию РОССИИ
сначала хотя бы в доступе для меня, я уберу все швондерские посты
а потом посмотрим
Никита Любимов,
Введите мараторий на свободные темы до 2019 хотя бы
Объявите месячник культуры и хорошего тона :yes:
Что то подобное было вами применено в 2016
Действенная мера
Охлаждает народ
А то я смотрю народ в запале требует право "Казнить и миловать" по собственному разумению
И диктаторские полномочия
Это священное право, кроме Администрации иметь никто не должен
Иначе порядок покатится в тар-тарары
Мое скромное мнение
С Уважением! :)
Советы бывалого релейщика → Приемная Администрации форума → Обновление форума 2018
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc