dev_ekra_ru писал(а): ↑2019-01-14 12:42:52
Итого проектов даже 9.
Да, пускай будет всего 9-ть :)
dev_ekra_ru, я не могу понять, Вы меня упрекаете в том, что меня слишком много в интернете?
На самом деле это не так.
Сайты темы РЗА условно можно разделить на несколько типов, я не беру в расчет коммерческие сайты производителей, продавцов, наладочных организаций и т.п.
1. Обучающие сайты, для примера, это замечательные сайты Евгения Георгиевича и Дмитрия Василевского, даже не смотря на то, что у Дмитрия есть коммерческая подоплёка, у него и его команды очень интересные обучающие статьи и проекты;
2. Вспомогательные сайты. Вот тут и выступаю я со своим N-м количеством сайтов, которые по сути представляют из себя библиотеки, сборище файлов. Почему бы для надежности не раскидать все книги по разным полкам;
3. Сайты по истории техники, к примеру, музей реле;
4. Форумы, группы Вконтакте и т.п., это все для общения и консультации с более опытными коллегами.
Как видите, я не лезу в обучающую область, я не умею обучать и после doro и Дмитрия Василевского мне в этой области делать нечего, не мое это. И если посмотреть по посещениям сайт doro http://top.rzia.ru/stat.php?id=4 , Дмитрий, к сожалению, свой сайт из рейтинга убрал, то Вы увидите, что у него достаточно хорошая посещаемость 300-400 уникальных посетителей в день и по количеству страниц он опережает все мои сайты из 2-й категории сайтов.
Так что меня не много, меня еще мало, есть еще мысли, но из-за отсутствия времени реализовать не могу.
К чему я это, не Важно сколько у тебя доменов, они только для надежности. Важно количество страниц и то, сколько человек работает над сайтом.