Как мне кажется, стОит обратиться к производителям. Вопрос о работе защиты при замене на ОВ важный, схем с обходным выключателем хоть и становится меньше, но всё ещё много, а в руководстве на шкаф об этом ни слова нет.
Если для входов от ТТ ЛВ (блок SG3) может быть задан один номинальный первичный ток, в вашем примере 400 А (Ктт равен 400/5), а для входов от ТТ ОВ (блок SG4) - другой, в вашем примере - 1000 А (Ктт равен 1000/5) то:
1. При проверке правильности преобразования входных аналоговых величин, при подаче номинального тока, как терминал отображает первичные токи - соответственно, для тока от ЛВ - 400 А, а для тока от ОВ - 1000 А? Такой результат во всех наборах уставок?
2. Каков "физический смысл" применения отдельных входов для тока ОВ (а не одних и тех же, как в панели ДФЗ-201 и ранних ВЧ защитах ЭКРА), если уставки защиты используют только один первичный ток (сужу об этом по скрину с уставками из Mix, там только один столбец, одна графа для первичных величин, а должно быть, как я представляю - две, для 1000/5 (ОВ) и 400/5 (ЛВ). Проблема же в том, как я понимаю, что при переходе на ОВ уставки, которые рассчитываются терминалом из заданных первичных токов, выходят за допустимые пределы, становятся "меньше-меньшего"?
Думаю, что органы СО, задавшие уставки, должны возникшей коллизией заинтересоваться, и принять решение. Один из вариантов - применить, как раньше в ДФЗ-201, промежуточные ТТ, фактически - АТ, и сделать ток (в терминале) от ТТ ОВ таким же, как от ТТ линейного, собственного выключателя. Другой - изменить какой-то из Ктт, линии или ОВ, или только один.
Как я понимаю, ИО, у которого заданная уставка выходит за пределы допустимой, не работает? Или работает, но с минимально возможной уставкой? Или с заданной ранее для линии (400/5) уставкой.
Ответы на некоторые вопросы можно получить и самостоятельно, но всё-таки стоит (сначала?) получить ответ от "авторов и исполнителей).
Переход на другой набор уставок, как отмечали уже коллеги, проблемы не решит - заданную уставку невозможно выставить. Разве что для работы через ОВ будут заданы другие уставки. Как быть с тем, что один и тот же сквозной ток должен попадать в защиту одной и той же величиной (относительной), чтобы чувствительность ИО по концам линии была одинаковой?