Не думал что мой вопрос вызовет такую дискуссию.
Честно говоря, вопрос не понятен мне стал еще больше, чем раньше. Спросил и у своих "компетентных старших" товарищей и их ответ печален тоже - нечего перечерчивать готовое.
Один предложил переписать в пояснительную записку описание шкафа, принципа работы (тоже передрать документацию).
Вообще это похоже на распространенный принцип проектирования "а монтажники же лучше знают", с которым борюсь у себя всеми силами, за что получаю по шапке за отставание по времени от остальных коллег.
Но в том случае, когда в проект идут ВСЕ внутренние схемы, то получается должны быть конструктивные чертежи шкафа с установкой элементов внутри. Иначе это ведь тоже будет халтурка?
Orin76 написал: "В случае со шкафом возможна такая ситуевина Вы делаете шкаф с 10 схемами Потом его вставляют на конкурс и выигрывает его фирма XXX-Электрик и все ваши схемы летят в одно место.
Поэтому опросник в таком случае самое лучшее решение дабы не мучить себя и того кто согласовывает))". Насколько я знаю, такое бывает в случае проектирования шкафов НКУ, ЩСН, ЩПТ. То есть когда проектанты делают схему и выбирают аппараты, а уже потом выставляют на конкурс и кто-то берется его делать.
В моем случае шкаф готовый и в нем ничего не меняется.
Но думаю стоит прислушаться к более опытным коллегам тут, раз в организации творится "ххх". ))
Спасибо ответившим