Тема: Реле дифференциальной защиты
День добрый!Уважаемые, господа релейщики!Подскажите касательно реле дифференциальной защиты ДЗТ-11.НЕ могу найти потребляемую мощность реле при минимальной уставке.Кто чем может помогите.
Форум посвящен вопросам релейной защиты и автоматики (РЗА). Обмену опытом и общению релейщиков. |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Если вы интересуетесь релейной защитой и реле, то подписывайтесь на мой канал
Советы бывалого релейщика → Релейная защита и автоматика трансформаторов, реакторов и автотрансформаторов → Реле дифференциальной защиты
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
День добрый!Уважаемые, господа релейщики!Подскажите касательно реле дифференциальной защиты ДЗТ-11.НЕ могу найти потребляемую мощность реле при минимальной уставке.Кто чем может помогите.
Посмотрите старые справочники по реле защиты. Там есть кривые.
Тема уже обсуждалась
http://rzia.ru/topic1207-nagruzka-na-tt-s-rele-rnt.html
Коллега mic61 дал как раз характеристики ДЗТ-11. См. сообщение 3
Присоединяйтесь!!! Мы в социальных сетях и на Ютуб. |
Тема уже обсуждалась
Самое "странное", что я там же и отвечал. Добавлю только (хоть Вы и сами это поняли), что потребление ДЗТ-11 даже при одном токе не есть потоянная величина. Оно зависит от выставленных витков всех обмоток и от схемы соединений.
Просто часто путают с МП, где уставки выставляются цифрой, и потребление от уставок реле никак не зависит.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Советы бывалого релейщика → Релейная защита и автоматика трансформаторов, реакторов и автотрансформаторов → Реле дифференциальной защиты
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc