SVG пишет:...берусь смело утверждать, что выдержат даже советские герконы. Замкнуть цепь, ток в которой миллиампер 200, и разомкнуть без тока - задача не из сложных.
Спорить не буду, так как привод этот не знаю. Но все же, я бы поостерегся в отношении герконов. Это очень хорошие и надежные элементы, но только в том случае, если их правильно применять. В данном конкретном случае речь идет о включении электромагнитного аппарата (пускателя) на переменном токе, а у таких аппаратов, как известно, имеется значительный пусковой ток при включении (когда магнитная система разомкнута и ее индуктивное сопротивление мало). Кратность пускового тока может достигать 3 - 5. В дополнение к этому коммутационный процесс геркона (в отличие от контакта обычного реле) отличается значительным периодом вибрации при замыкании и размыкании, поэтому никакого "чистого" замыкания без размыкания у герконов не существует.
Еще раз повторю, я не знаю параметров конкретного примера, поэтому может быть геркон и сможет управлять катушкой этого конкретного пускателя, однако это не настолько очевидно, чтобы об этом можно было однозначно утверждать без проверки.