Тема: Нет возможности форумчанам убирать свои прежние посты
1.Или как-то можно?
2. А если нельзя, то какой мотив?
Может, уже обсуждали, а я пропустил.
Форум посвящен вопросам релейной защиты и автоматики (РЗА). Обмену опытом и общению релейщиков. |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Если вы интересуетесь релейной защитой и реле, то подписывайтесь на мой канал
Советы бывалого релейщика → Приемная Администрации форума → Нет возможности форумчанам убирать свои прежние посты
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
1.Или как-то можно?
2. А если нельзя, то какой мотив?
Может, уже обсуждали, а я пропустил.
Если уж шибко захотелось - надо как делают на одном ресурсе - отредактировать пост, все удалив и написав "del"
Мое отношение к такому редактированию негативное. Очепятку поправить - да. Мысль дополнить, вложение сделать. Когда вижу этот "дел", за ним чудится человек, не умеющий за себя ответить (пусть и виртуально).
Честнее и правильнее извиниться за ляп (или еще что) и высказаться снова.
А уж если будет возможность удалять свои посты совсем - тут никаких тормозов у " не совсем адекватных" юзеров не останется. Каша, а не форум.
Модератор тему почистит - и то потом фиг поймешь, откуда ноги у чего растут в обсуждении..
Имхо.
ЗЫ. поправил опечатки
Совсем удалять свои сообщения, согласен с коллегой, не совсем корректно. А возможность такая есть. Леонид почему у тебя не получается?
Мысль дополнить, вложение сделать. Когда вижу этот "дел", за ним чудится человек, не умеющий за себя ответить (пусть и виртуально).
Ну почему так категорично. Бывают технические ошибки. Вплоть до ответа не в той теме. Или дублирование сообщение по вообще независящим от человека причинам.
Del
Вот так, что ли?
Присоединяйтесь!!! Мы в социальных сетях и на Ютуб. |
#4,
Согласен с Сергеем. Я отвечаю за большинство своих постов. Просто, случаются элементарные ошибки. И, чтобы они не отвлекали других коллег, их, считаю, просто надо убирать.
Del
Вот так, что ли?
Можно и так. Или на русском "удалено". При желании навести порядок (и если увидит), модератор удалит такие сообщения. Я так думаю.
Честнее и правильнее извиниться за ляп (или еще что) и высказаться снова.
Это если не втой теме. Извиниться в ошибочной и высказатьс в нужной. Сдвоенные вообще не проблема - я видел их тут, отношусь с пониманием: скорость упала, нажал "отправить" повторно - сам сижу на 3G.
Модератору пройтись изредка, удалить дубли и посты, где постскриптум просьба удалить - нагрузка, конечно, но модер и так просматривает "свои" разделы, насколько я понимаю.
Опять же сугубо личное мнение. Введете/оставите возможность удаления - даже разбираться не буду, как это сделать.
ЗЫ
Это ответ на пост3 4. Пока писал, обсуждение продвинулось
P.P.S
О каг!!! прямо классический пример правки ошибки в посте - отвечал на 4-й, написал 3. Поправил :-)
Пришел в конце концов к таким выводам.
1. Действительно, если есть возможность бесследно удалять посты, то возможна такая ситуация: человек написал пост, идет обсуждение, где его пост в общей картине; вдруг он по какой-то причине решил убрать - картина нарушилась...это как из книги вырвать страницу. Согласен, лучше не давать возможность удалять пост без следов.
2.Но бывает, что в посту грубые ошибки, и этот пост лучше удалить. И, если обсуждения по нему еще не было - все ОК. А если оно идет. Тогда лучше написать опровержение на этот пост. И при таком порядке вещей есть больше самодисциплины: человек, зная, что следы от его поста останутся, будет вдумчивее.
3.Ессли случайный дубль или что-то подобное, то и вправду можно удалять и делать пометку, что пост удален (ничего страшного).
это как из книги вырвать страницу.
И еще одна проблема вырисовывается - нумерация постов сдвинется? Если нет и будет пропуск в номерах - недоумение пользователей и все-таки след от удаления. А если сдвинется - уезжает вообще вся логика обсуждения, если в нем ссылались на пост № таой-то, такой-то и протчая.
В одной из сетей есть возможность ответить на конкретный пост, всем видно, кому именно и на какой пост ответ. Полезно. Но вряд ли здешний движок поддерживает...
Действительно, нумерация сдвигается. Только что попробовал. Этот пост был 12, стал 11 при удалении предыдущего тестового сообщения
Действительно, нумерация сдвигается. Только что попробовал
Аргумент против полного удаления. Почисть, если хочешь, а полностью - ни-ни.
#10,
В одной из сетей есть возможность ответить на конкретный пост, всем видно, кому именно и на какой пост ответ. Полезно. Но вряд ли здешний движок поддерживает...
Как это выглядит?
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Советы бывалого релейщика → Приемная Администрации форума → Нет возможности форумчанам убирать свои прежние посты
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc