Никита Любимов пишет: Мое обращение адресовано тем, кто постоянно пишет, что в СО работают неадекватные и неграмотные люди. Либо вы приводите факты (фамилии, должности, примеры неадеквата), либо пишите свои претензии им лично. Какой смысл тут это все писать? Тем-более не договаривая. Я тоже могу понаписать, что за 4 года работы еще не встретил не одного грамотно сделанного проекта, что тесно работая с работниками МЭС встречаешь такое хамское отношение и полное не понимает того чем они занимаются. Что, от этого легче кому-то станет?
По-этому если уж жалуетесь на кого-то то и пишите все до конца. даже тему отдельную создам для таких излияний, только их не будет, все боятся. конечно проще обосрать всю и всех в организации и дело с концом
1. Вы сами-то не уподобляйтесь некоторым защитникам СО, которые считают, если их то "обсирают", а если они , то критикуют. "Обсирают" - это когда ходишь в туалет по большому! Уж ведите себя сами достойно. Я не знаю, какие у Вас взаимоотношения с системным, но если Вам деньги платят за сайт, то и выполняйте свою работу - чистите, администрируйте сообщения. А то со стороны получается, вы тут пишите, а я буду денюжку получать. Отрабатывайте ее тогда, если вам платят за работу.
2. МЭС проекты насколько знаю не делает. Могут согласовывать, но сами они не должны проектировать. МЭС это эксплуатирующая организация. Хамов и некомпетентных людей везде можно встретить.
3. Не жалуемся. Просто общаемся. Легче никому не станет, но и результат есть. Я например не хотел и не хочу, чтобы в моем регионе была авария, которая произошла недавно. Но и ответы от лиц, нарушающих технические регламенты ими же написанные меня не устраивают. Сайт данный читает и надзор и насколько знаю последнее время ОНФ, что очень даже замечательно. В нашем городе, директор сбытовой компании несколько последних лет все также хихикал и посмеивался, что никто ничего не докажет в части, что есть махинации с платежами. Все в законе, как он говорил. В этом августе сбежал от прокуратуры. Так и в других сферах - надо жить честно, а не убеждать нас , что мы своего счастья не понимаем.
4. Вы бы защищали тех людей, кто честно и добросовестно работает в системном и кого мочат "грамотные" специалисты.
5. Обратите внимание, почему негатив в адрес системного высказывается, а в адрес ФСК почти не высказывается! Сами то сообразите почему так. Больше, чем уверен никто не хочет в своих системах аварий подобной произошедшей, но и никто не хочет быть исполнителем воли вышестоящей организации, до момента пока, что-то не случилось, а как случилось - сразу в сторону - виноваты исполнители, а мы белые и пушистые.
Добавлено: 2016-09-04 22:22:49
Conspirator пишет: И нет у них возможности "изменить" систему, а семью кормить надо..... Проблема только в отсутствии практики работы с "железом" и количеством персонала.
Дык никто не просит систему переделывать! Кто этого просит! Проблема с "железом" дала давно о себе знать. Если сам релейщик никогда не видел , как можно ввести или вывести защиту, то это уже проблема. Тебе дают команду, а как выполнить ее никто не знает, ни дающий ни исполнитель. И что при этом делают, докладывают, что выполнили повторяя дословно отданную команду, а выполняют на свой хохряк или вообще не выполняют.