Тема: Обоснование УРОВ,ЛЗШ ячеек 10 кВ
Добрый вечер, господа релейщики. Я долгое время работал в сетях 110-220 кВ полноценным релейщиком, но жизнь заставила принять участие в стройке "века" по строительству завода Запсибнефтехим в ПАО Сибур. Столкнулся с необычной проблемой. На ячейки 10 кВ ПУЭ или иные нормативные документы не требуют реализовывать функцию УРОВ и ЛЗШ и наша компания благополучно не стала заморачиваться и , дабы не платить лишние деньги производителю, отказалась от этих функций. Теперь же мой руководитель, пообщавшись со мной согласился, что эти функции важны и полезны и просит меня найти хоть какой-либо нормативный документ, на который бы можно было бы сослаться и доказать необходимость применения данных функций, тем более, что будут стоять микропроцессорные терминалы фирмы Шнайдер -электрик типа Sepam 80 и там все эти функции заложены в программное обеспечение. а их реализация-это копеечное дело, которое заключается в организации связей и наладки. Кто-нибудь помогите в данном вопросе. Спасибо заранее всем не безразличным.