Re: АПВ шин КРУЭ
Понятно, но АПВ же не шин, а ВЛ на неустранённое КЗ, так получилось бывает, ведь Вы же сами приводите нерегламентированное аварийное возмущение - каскадное развитие аварии вызванное разрушением ввода трансформатора. Можете так официально объяснить и никаких претензий не будет... .
Официально объяснять будет комиссия. И АПВ было шин вместе с АПВ линии. А дальше вопрос, кто должен заплатить за поврежденное оборудование?
Все претензии в конечном итоге выливаются в финансирование покупки поврежденного оборудования.
Но Ваша логика очень распространена среди энергетиков. Однако потребители именно из-за этой распространенной логики не хотят ставить высоконадежное оборудование и не хотят его оплачивать, для энергетиков.
Всё просто когда покупаешь PASS оно КРУЭ, а когда купил не КРУЭ это как так?
АПВ шин не должно быть, а потом когда повторно подают напряжение с линии мне доказывают, что АПВ у меня не было. И я должен еще раз раскошелиться на дорогое оборудование.
Менять отношение к работе надо господа. В моём примере, когда ввод повредился уже не важно с линии пришло напряжение или от своего выключателя. Важно, что кто-то должен заплатить за поврежденный ввод.
Высоконадежному оборудованию повредиться надо всего один раз, чтобы кто-то заплатил мильены.