Stepanov пишет:ИМХО
Я бы взял бы прежде всего такого рода приборы (российский аналог Ретом-21) не для проверки защит, а для проверки ТТ, автоматов и др.
Все-таки для проверки цифровых защит нужны приборы с трехфазным источником тока и напряжения.
3. РЕТ-ТН (1 шт.) - очень нужная вещь
4. преносной блок питания на 220 В;
5. Ретом-ВЧ с принадлежностями (1 шт.)
6. РЕТ-GPS (2 шт.)
7. ВАФ (Ретометр) (1 шт.)
8. набор инструментов (отвертки, зачистки, ...), мультиметры (3 шт.), монтажный провод, наконечники, переноски
9. спецовки, утепленные куртки
10. ноутбуки у каждого, кабеля для подключения к терминалам
...
з.ы все поместили в минивен )
Отличный список..
Я бы еще добавил мини углекислотный огнетушитель (желательно закрепить на стенке вэна в пределах доступности) и переносную аптечку первой помощи (опыт, сын, ошибок трудных, туды его в качель) :D. И тот и другой необходимо регулярно проверять.
Один из моих мультиметров - имеет "относительно" низкий импеданс. Я его использую для проверки сверхбыстрых выходных контактов Швейцеров 4-го поколения (SEL-421, 487, 311L и т.д).
В моей повозке, кроме того, пара супердупер спальных мешков, противопогодный навес-палатка и обогреватель для работы в горах, в снегу или под дождем) и, конечно, мой лучший друг - автомобильный инвертор на 2000Watt, c дюжиной выходных розеток на 120 и 240 VAC, расположенных в стратегических местах - для тестирования РЗА внутри и снаружи вэна, в отсутствие других источников напряжения.
Я предатель своей родины, я продался за жвачку, гамбургер и виски, простите меня, пожалуйста!!!