zloi, спасибо. Это самый предметный разбор из тех, что я получил, и по трём пунктам он заставил меня править текст. По порядку.
1. Про мгновенное переключение группы уставок. Полез проверять, потому что у меня в описании заложено 50 мс - 2 с и отдельно оговорены устройства, где смена идёт с кратковременным блокированием измерительных органов. В руководстве на UR прямым текстом: при смене группы уставок защитные функции временно блокируются на время реинициализации, до четырёх периодов. Так что, подозреваю, суть приёма Богатикова не в том, что блокирования нет, а в том, что его прячут: приурочивают смену к моменту включения выключателя, когда присоединение и так обесточено и терять нечего. Если так, то это красиво, и я этот случай в текст дописал отдельной строкой - плюс у меня же есть условие не подавать команду смены при наличии сигнала пуска, и при включении выключателя оно выполняется само собой. Если я неправильно понял и на 750/760 это работает как-то иначе - поправьте, мне важно.
2. Вывод АПВ при работах. Именно на эту практику я и опираюсь как на доказательство того, что изменение поведения защиты по внешнему условию отрасль в принципе принимает. Разница у меня только в пусковом признаке и в масштабе времени: не график работ, а наблюдаемый объект, и не смена, а минуты.
3. Суперкомпенсация - вот это поправка по существу, признаю. У меня было написано, что выгода от чувствительной ЗЗ на время объявленного периода есть в сетях "с изолированной или компенсированной нейтралью", и это было слишком широко. Переписал: механизм горящей дуги остаётся за изолированной нейтралью, а при введённом и настроенном ДГР остаточный ток и правда удерживается ниже тока самопогасания, и механизм снимается самим режимом заземления. Дописал, где выгода всё-таки остаётся: реактор выведен или в ремонте, расстройка вышла за допустимые пределы после переключений или подключения кабельных присоединений, активная и высшие гармонические составляющие, переход ОЗЗ в двойное замыкание или междуфазное. И главное, что я сам сначала упустил: физическое повреждение в общем случае даёт междуфазное КЗ или обрыв провода, а не ОЗЗ, а реактор компенсирует только ёмкостную составляющую однофазного. Заодно завёл положение и степень расстройки ДГР в телеметрию, которую система читает, чтобы выбор группы ЗЗ от этого зависел.
Отдельно про "линию отключать никто не даст, отсутствие электричества усложнит эвакуацию". Это лучший контраргумент к снятию напряжения из всех, что мне приводили, и его в тексте не было вообще: у меня разобрана цена недоотпуска, но не цена темноты. Дописал прямо: потеря аварийного освещения, лифтов, вентиляции, питания систем противопожарной защиты может перевесить сохранность оборудования, ответственный вправе отклонить предложение, а для конкретного присоединения операция вообще может быть заранее исключена из матрицы. Собственно, ровно ради таких случаев у меня операции высокой необратимости не выполняются автоматически, а предлагаются человеку.
4. Стройка рядом с подстанцией, решённая заменой реле, - добавил в разбор известных решений как ещё один пример того же семейства: внешняя неэлектрическая причина меняет конфигурацию защиты. Отличие моё в том, что там это разовое проектное решение на месяцы, а тут автоматический выбор из заранее утверждённых групп на минуты.
5. Про четыре цикла с делением линии на сегменты не знал, спасибо. Проверил, как работает секционализатор: он считает срабатывания вышестоящего выключателя и отделяет участок только по достижении счёта, то есть повреждённый участок ставится под напряжение при каждом промежуточном включении до этого момента. Для моего аргумента это плюс: повторных подач напряжения на повреждённое место не одна, а несколько. Дописал.
6. DRUPS посмотрел. Маховик держит порядка 15-40 с, а пуск дизеля намеренно задержан на 2-11 с, чтобы не заводиться на каждый чих. Получается, заблаговременная команда на пуск убирает из критического пути именно эту задержку, и подавать её надо раньше, чем я изначально написал, - перенёс на тот же уровень, что и предпуск обычного ДГУ. Заодно поправил числа: у меня стояло 10-60 с до готовности, но это про отдельно стоящий агрегат, а у роторного двигатель сцепляется с уже вращающейся машиной, там единицы секунд.
Два вопроса, если не сложно.
Первый: смена группы в момент включения выключателя делается логикой самого терминала по факту команды на включение, или внешним сигналом от АСУ?
Второй: смена группы по пожароопасности у вас вводится диспетчерской командой, автоматически по внешнему признаку (метео, индекс опасности), или графиком на сезон? Мне важно, кто принимает решение, потому что у меня вся конструкция построена вокруг разграничения "что автомат делает сам, а что предлагает человеку".
И если знаете навскидку - какую степень расстройки при перекомпенсации у вас держат? Мне для честной формулировки пределов.